Клуб «Алиса Коломна»

 

Добро пожаловать в клуб «Алиса Коломна»!


Наш клуб с марта 2013 года начал работать по правилам Международной Фелинологической Ассоциации и является прямым членом этой системы, зарегистрирован в Министерстве Юстиции, налоговой инспекции.
Клуб любителей кошек начал свою работу в мае 2010 года и был филиалом Московского клуба «Алиса Бест» по системе WCF.

В нашем клубе есть заводчики со стажем несмотря на молодой возраст, а также есть начинающие заводчики, которые стремятся к знаниям и готовы учиться, развиваться, посещать выставки и семинары.

Наш, пусть не многочисленный, но дружный коллектив, рад приветствовать новых членов клуба. Мы всегда готовы помочь новичкам, ведь не любить кошек просто невозможно.
КЛК «Алиса Коломна» не препятствует своим заводчикам участвовать в выставках и регистрировать животных в других системах.

Целями деятельности клуба являются:

1.Формирование и улучшение племенного фонда пород кошек.
2.Организация и проведение мероприятий, направленных на популяризацию породных кошек среди населения.
3.Просветительная работа среди любителей кошек по вопросам грамотного разведения, содержания, ветеринарного обеспечения их питомцев.
4.Пропаганда гуманного отношения к домашним кошкам и культуры их содержания.

Основное направление работы клуба — популяризация и разведение породистых кошек. Мы не приветствуем коммерческое размножение животных, направленное на обогащение владельца. Мы помогаем и консультируем по всем возникающим вопросам.

Членом клуба могут быть как заводчики-владельцы питомников, так и владельцы одного единственного животного.

Владельцы кастрированных животных, которые продвигают свою породу и идею кастрации и стерилизации кошек — Мы Вас поддерживаем и приглашаем к нам. Кастраты тоже участвуют в выставках и завоёвывают ещё какие призы!

Клуб порекомендует отличного ветеринара, как для профилактических прививок, так и в экстренных случаях.
Если у Вас нет опыта инструктора-фелинологи клуба проконсультируют Вас, помогут подобрать партнёра для вашей кошечки, или выбрать достойную невесту вашему коту.

Мы стараемся, чтобы Вам у нас было комфортно и удобно, фелинолог клуба по Вашему желанию приедет к Вам домой, проведёт актировку и выдаст котятам документы о происхождении.

Рада встречи с Вами, президент клуба, инструктор-фелинолог Тимошина М.В.

 

Мы в Соц. сетях:

           

Наши друзья:

CATS-портал — всё о кошках, диких и домашних.
Каталог пород, выставки кошек, cat-форум,
кото-галерея, cats-открытки, товары для кошек.

Международная Фелинологическая Ассоциация